Masterchef, de León come gambas a Perdiz al natural

Intensa prueba en el programa de este lunes de MasterChef, que ha contado con la expulsión de la polémica concursante Saray tras su «impresionante» plato.

La trabajadora social se convirtió así en trending topic mundial por su «elaborado» plato, que presentó a los jueces Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera.

La concursante no empezó muy bien la noche, en la primera prueba en la que los concursantes tenían 90 minutos para preparar un postre que le recordara a su infancia, a Saray le sobraron más de 30 minutos tras elaborar unas galletas con un batido, empleando su tiempo restante en discutir con Jordi Cruz y criticar a los jueces.

En las valoraciones del plato, donde le dieron el delantal negro, la tensión aumento aún más, primero con Cruz y después tanto con Rodríguez como con Vallejo-Nágera.  Saray no estaba dispuesta a aceptar las críticas constructivas de los jueces, defendiéndose ante estas críticas con sarcasmo.

Su equipo perdió la prueba y fueron todos a la prueba de eliminación, donde Saray tuvo otro enfrentamiento con una compañera. Tenía 20 minutos para pelar y cocinar una perdiz, pero la cordobesa no estaba por la labor y se negó y decidió retar una vez más al jurado antes de irse:

«¿Que me quieren joder aquí a tope concursantes, jurado y todos?»

Ni corta ni perezosa, la concursante presentó la perdiz sin quitarle las plumas.

«¿Qué queréis? ¿Que haga el pajarraco puteada ante todos? Pues toma. Pajarraco vivo para ti»

Estaba claro que el tiempo en el programa de Saray había terminado, el jurado no podía creer lo que estaba viendo. Jordi Cruz confesó que era la vez que más se habían equivocado en 8 años, pidiéndole que se quitara el delantal.

«Te agradecería que te quites ese delantal, que no mereces ni el negro y cruces esa puerta ahora. Adiós»

Hacia tiempo que no se veía un plato así desde el famoso León come gambas, aunque este, sin duda, ha dejado el listón muy alto.

Comparte:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies